[후기펌]리사!!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]리사!!!!!!

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,079회 댓글 0건

본문

스타일에 리사매니저 예약하고 접견했습니다그동안 여러 언니들을 봤는데 전부 마인드도 성격도 좋았던곳이라오늘은 리사씨 추천해주셔서 실장님 믿고 만났습니다예약 진짜 힘드네요 한 2시간전에 예약한거같습니다일단 이 언니 얼굴도 이쁜반면에 참 친절하고 상냥해요손님 기분 맞춰주려고 하는 모습이 말도 이쁘게 하고 귀엽습니다한국말도 잘하구요 ! 어리네요 ㅎ 침대에 누워 서비스를 받는데BJ시 초보랑은 느낌이 확 달라요코스는 투샷으로 했었는데 무한샷으로 할걸 후회했습니다.....서비스도 하드에 흥분이 되었네요이제는 제가 역립을 시도해서 하는데젤이 필요없을정도로 흥건해져서 바로 삽입쪼임도 좋고.. 말로 표현을 못해요 직접 경험해보세요서비스가 워낙 다양하고 좋아서 전혀 지루하지 않고마인드도 상급입니다적극추천 해주신 이유를 알겠네요앞으로 리사 매니저 자주 볼 생각입니다 조만간 또 오겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.