[후기펌]수타이 비비 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]수타이 비비

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,107회 댓글 0건

본문

저번에 비비를 보려고 문의를 드렸었는데예약시간이 안맞아서 다음기회로 미뤘던 수타이!!이번엔 예약후 방문 얼마나 괜찮을지 기대반 설렘반으로 갑니다마인드 괜찮고 서비스도 좋다는 말씀을 듣고서후딱 샤워하고 안내해주신 방에 들어가 대기를 하고있으니 비비 들어오네요일단...키도 아담하니 가슴도 풍부하고옷벗고 서비스 받는데 스킬이 괜찮네요 ㅎㅎ 웃으며 다가와 안기면서 핥으면서 밑까지 내려가는데..전율이 찌릿찌릿 와서 저절로 떨어버렷네요ㅎㅎ서로 연인처럼 애무중 긴머리 찰랑거리며 신음소리를 내는데 미치겟더라구요ㅜㅜ껴안고 박아대다 뒤로 돌려 살짝 보는데 그것마저 섹쉬하더라구요ㅋ 안싸고 버텨볼려고 해도 안되겟더라구요..ㅋㅋ 황홀햇습니다.....마지막까지 웃으며 배웅받으니 기분이 아주 좋앗네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.