옵션달린 한나 마시따! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

옵션달린 한나 마시따!

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,004회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 19일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 한나

⑥ 경험담(후기내용) :  색계에 한나랑 설아 매니저 새로 들어왔길래 색계 단골이었어서방문을 결심합니다.ㅎㅎ왠일인지 설아랑 한나는 옵션까지...누구로 할지 고민하다가노콘으로 즐기고 싶어서 한나를 보고왔습니다.입싸까지 추가하고 이제 예약잡고 한나를 보러갔는데한나매니저 실제로 영접하니, 사진이랑 똑같이 생겼고 진짜 가슴 미쳤네요사진보고 개꼴려서 간건데 정말 와꾸랑 전체적인 몸매가 저의 취향저격샤워하고 같이 누워서 애무 타임 ..애무하면서 역립도 하니 물이 흥건한데노콘으로 바로 박아 넣었습니다.. 느낌이 진짜 너무 좋습니다 적당한 조임에 물까지 젤없이 하니 정말 바로 쌀까봐걱정이 될정도네요 ... 그래도 여러체위 무사히 길진않지만 느낌 참으면서 다 해봤습니다 ㅎㅎ 특히 뒷치기랑 여상은 최고수준입니다.발사는 두번 다 입으로 한나가 쭉죽 잘 뽑아줬습니다.ㅎㅎ두번째 입으로 받아줄때는 귀두가 너무 예민해져서 진짜 죽을뻔했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.