[후기펌]좋았어요~~~미소 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]좋았어요~~~미소

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,108회 댓글 0건

본문

퇴근후  만날 사람도 없고 스타일에 전화걸어 미소로 예약을잡고 서둘러서 이동~~시간맞춰 입실하고 미소랑 인사 웃으며 인사하고는 내 손을 잡아 끌고 허벅지 사이에 끼우면서 내손이 따뜻해서 좋다고 얘기하네요 대화를 길게하는걸 별로 좋아하지 않아서 빨리 하고 싶은 생각이 들었지만 대화를 나누다 보니까 살갑게 대해주고 팔짱도 끼고 스킨쉽이 살짝살짝 있는게 애인모드가 강한 매니저인듯 샤워후 꼼꼼하게 닦아줍니다 부드러운손길이 느낌이 좋네요 키는 160초반정도처럼 보이고 가슴은 C컵정도로 딱 좋아 보였어요 씻고 침대에 누우니까 와서 먼저 해주는 키스부터 삼각애무와 폭풍비제이.. 애무 후 삽입에 들어가는 순간 터져나오는 신음이 ..... 허리가 활처럼 휘어지면서  다리를 떨기도하고.. 이런게 활어라는구나 느껴졌다는..^^ 올챙이들을 발사하고 마무리를 해고 옆에 안기는대 얼마나 귀엽던지 서비스,마인드,애인모드 뭐 하나 빠지지않고 모두 좋았어요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.