리사의 매력의 흠뻑 빠지다,, > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

리사의 매력의 흠뻑 빠지다,,

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,051회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 18

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) : 평소 자주 이용하던 사이트 있었는데 사이트 이름은 실장님이 싫어하실수있으니노코멘트 하겠습니다 ~ 아가씨들 바뀌고 방문하니 내상만 계속 입어서 다른사이트로 갈아타야겠다 하고보던중 리사 발견 ! 실장님께 전화드려서 예약 물어보니 바로 가능하다고 얘기해주시네요 ㅎㅎ 그렇게 후다닥 뛰어갔습니다 ㅎㅎ 그렇게  노크를하는데 활짝 핀 미소로문을 열어주는 리사가 있네요 ^^  피부도 하얗고 웃으며 인사해주는게얼마나 이쁘장 하던지 ㅎㅎ 태국적인 쌘 느낌도 없고 한국말만 잘한다면한국사람이라고 해도 믿을것같아요 !  !  ! 그렇게 샤워하러 갔는데 거의 부등켜 안으며 뒤에서 제몸을 삭 ~ 씻겨주네요 ^^뒤에 비비적 안으며 제 똘똘이를 손으로 숙~ 훑으며 손길이 부드럽습니다 ㅠ 그렇게 침대에 누워 ㅋㅅ타임 가진다음 밑으로 자연스럽게 내려와서 알까시 까지 완벽하게 받고 위로 세워서 승마 시승좀 해본다음 바로 떡방아 찌듯 자세로 바꿨는데아프지도않게 아주 조절 잘하며 찌더군요 ㅋㅋ 질펀~하게 한판 즐긴다음 누워서 이런 저런얘기하는데 말도 잘하지만 안통하는 부분은 구글번역기로 통해서말하는데 귀여웠습니다 ㅋㅋ 그리고 다시 두번쨰판 코인 넣었습니다 ㅋ.ㅋ뒷치기하는데 잘록한 허리에 풍만한 궁딩이 키도 잘맞아 나름 편하게운동하고 왔네요 ㅎㅎ 리사 마인드도 좋고 서비스도 잘받구갑니다아마 요번엔 이클만 이용하게 될것같아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.