퇴근후 만난 BMW미주!당분간 넌 고정이다~~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

퇴근후 만난 BMW미주!당분간 넌 고정이다~~!

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,123회 댓글 0건

본문

퇴근후 만난 BMW미주!당분간 넌 고정이다~~!일하러갓다가 현장퇴근하겠다 라고 한후 차안에서 BMW를 찾습니다 ㅋㅋ오늘은 라인업이 어떻게되나~ 누굴볼까~ 누가있을까~ 하며일단 누가 바로될지 물어봅니다 ㅋ뉴페인만큼 바로 예약하긴어렵더라구요 ㅠ10분정도만 기다리면 미주라는친구가 된다고말씀해주시는 실장님 ! 먼저 프로필을 유심히 봅니다.키도 늘씬하고.. 딱 제스타일인것같아 오케이하고 코스예약후 바로 달려갑니다진짜 딱 도착하고 주차하니 시간이 얼추맞더군요실장님이랑 전화통화후 대기.. 짧은대기후 호수로 바로 올라가버립니다.똑똑 하니 문을열어주는 미주씨 음 첫인상은 눈이크고 이쁘장하게 생겻으며 키도 늘씬 몸매는 쭉쭉 잘빠졌네요 ㅎ1. 와꾸와꾸같은경우는 처음에 딱봣을때 나이도다 어려보이고 예쁩니다 그외에도 키는 늘씬 168?정도?들어갈대 들어가고 나올때 나와있는 좋은 몸매입니다. 괜찮쥬?2.스킬스킬은 본론부터 말하자면 상당합니다.오랜경험이 있어야 나오는 그런스킬? 근데 본능적으로하고있는것같더라구요 손과 혀가 자유분방하게 움직입니다. 근데 그 손길과 혀길이 아주 꼴릿합니다. 흥분시킬줄 아는 여자군요흥분을 시킬대로 시켜놔서 금방이라도 싸버릴것같았지만 저는 참았습니다.3.본게임본게임은 아주사랑스럽게 CD를 껴주고는 여상으로 시작합니다.허리돌림이 예술입니다. 제께 끝까지 닿는느낌? 끝에서의 감촉이 느껴질정도?여상으로 하다가 정상으로 바꾼뒤 펌프질을 시작합니다.신음소리도 예술이군요 그소리가 저를 또 미치게합니다.남자는 시각 청각 촉각에 예민하잖아요?그대로 넉다운... 싸버립니다..약점을 어떻게알았지..-_-4.마무리신나게 한바탕 하고난뒤 뽀뽀를 살짝 쪽 하고 샤워실로 향해서 씻고나옵니다.시간을 꽉꽉 채워서 한거라 씻고나오자마자 옷을 최대한 빠르게입고 담배하나 피고 나갑니다 ㅎㅎ 나오자 마자 일상으로 다시 돌아갑니다 ㅠㅠ하 꿈같은 한시간이였네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.