[미소]미소라는 이름이 잘어울리네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[미소]미소라는 이름이 잘어울리네요

작성일 20-01-06 00:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,276회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :2019.12.18

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :요즘 날씨가 갑자기 엄청 추워졌네요 다들감기 조심하시고용~~자주가는 에르메스업소 또 찾았네요 미소매니저 몇일전부터 눈여겨 보고있다가 찾아갔네요눈도 똘망똘망하니 제스탈입니돠~ ㅋ 자~문이열리고 미소매니저 얼굴과 마주치는데 이름과잘어울리네요 환하게 잘웃어주고 특히 웃는얼굴이 이쁘장합니다 아주 맘에 들었습니당~샤워실에서 미소매니저와 장난도치며 재밌게 샤워했습니다 마치 애인마냥 대해주네요 침대로올라가 제가먼저 애무시작했습니다 벗은몸매가 너무 제스타일이라 좋았거든요 ㅎ미소매니저의 자연산가슴을 쪽쪽빨아주니 신음소리 간들어지게 내네요 ㅋㅋ젖가슴맛도 봣으니 조갯살도 맛봐야겠죠~? 밑으로내려가 조갯살 냄새 먼저 맡아보니까전혀 냄새 안나네요 벌써 젖어있네요 캬~ 젖가슴빨아줄때 부터 느끼더니 ㅋㅋㅋ저는 따로 애무받지않고 저만의 스타일로 미소매니저 위에올라타 저의 존슨을 미소입에 갖다대니  쩝쩝~ 잘빨아줍니다 느낌 쥑이네여 사까시 잘~~합니다 아주 그자세로 제존슨에게 아이템을 씌워주네요 요망한것.. 할줄압니다 첫 스타트는 정자세로 시작했어요 저는 정자세를 좋아해서조갯살에 살살 비비니 미리 나와있는 물때문인지 쏘~옥하고 빨려들어가네요 ~~슬로우로~ 천천히 박아대다가 점점더 강도를 올리니 신음소리도 더 커지는 미소매니저 ~다음자세로는 저의 위에 올라오게했습니다 올라와서 삽입하더니 바로 연습없이 허리 흔들어버리네요 존슨 뽑히는줄 알았습니다 ㅋㅋ  같이 박자맞춰 흔들어주고 찍어주고 ~~섹스 잘하네요 ㅋㅋ마무리는 뒤치기로 마무리했어요~ 역시 엉덩이가 좋으니까 떡감도 좋네요 박는 맛이 있습니다 엉덩이 별로인애들은 뒤치기하면 아픈데말이죠 ㅋㅋ 다들 느껴보셨을거라고 생각됩니다 미소매니저는 항상 웃어줍니다 그래서 더 기분좋았던것도 있네요 장난도 잘칩니다 ㅋ삼박자가 거의 상급인 매니저는 잘없는데 미소는 이삼박자 다 갖췄는것 같습니다 ~ㅋㅋ아주 잘 즐기고 돌아왔습니다 집에 가는내내 아쉬움이 남네요~ ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.