[후기펌]오랜만에 수타이 방문!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]오랜만에 수타이 방문!!!

작성일 20-01-06 00:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,149회 댓글 0건

본문

남자들끼리 적적하게 술을 마시고있다가수타이 얘기가 나왔습니다친구랑 저는 그근방에 거주해서가끔씩 같이가거나 종종혼자 방문한적도있네요귀가하기전에 실장님께 전화를 해서 예약을 하게 되었는데요위치도 찾아가기 쉽고 분위기도 좋습니다친구는 누구 만난지 모르곘는데 저는 비비언니를만났습니다 다리가 생각보다 예술이더군요몸매라인도 진짜 잘빠져있고 전체적으로 슬림했습니다얼굴을 보니 급 땡겨서 바로 비제이 들어갔네요빠르게 끝낸다음 장비따위는 착용하지않고ㅎ비비언니한테 여상 받았습니다알아서 정성스레 하나부터 열까지 다해주는게 좋았네요 조임도 굉장하고 반응도 리얼한 언니^^자세도 요염하게 잡아주니 ~오랜만에 즐달을 해버렸네요다음번에도 한번 더 들르겠습니다~^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.