한국삘와꾸 엘사매니저온기느끼며 오늘도즐달 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

한국삘와꾸 엘사매니저온기느끼며 오늘도즐달

작성일 20-01-06 00:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,211회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/18

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :엘사

⑥ 경험담(후기내용) :태국언니들치고 한국삘많이나는 와꾸와 몸매 보기드문데키도 알맞고 늘씬하니 허리가 특히 가늘어서...그게 엄청 꼴리네요.ㅎㅎ떡감은 두말할것도 없고 엘사의 애무와 서비스마인드가 특히나 최고입니다살짝 부끄러워하듯 표정과 제스쳐 그뒤에 반전서비스는 두말할필요가없네요큰D컵 가슴주무르며 엘사언니 애무받아보는데 벌써부터 소중이가화를..지체할필요없이 콘장착후 정자세 키스하며 천천히 삽입~언니의동굴속느끼면서 천천히느끼다가 뒤치기변경!!뒤치기할때 느낌 정말 죽여주네요 거기다가 좁보이기까지 하니....떡감 정말 최상입니다..애무도 잘하고 마인드도 좋고그렇게 몇번에 펌프질끝에 급속도로 찾아온사정감..참지못하고 쭉쭉짜내어 엘사언니 온기느끼며 마무리했네요맨날보고싶어질거같은 엘사 벌써부터 또 보고싶어지네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.