[후기펌] +3해령씨 청순매력의 소유자! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌] +3해령씨 청순매력의 소유자!

작성일 20-01-06 00:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,223회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :오늘 오후

② 업종 :오피

③ 업소명 :알콩달콩

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 :+3해령

⑥ 경험담(후기내용) :친절한 실장님의 응대로 해령 매니저와 예약을 잡았습니다약속된 시간에 호수를 받고 올라가 문을 들어가니 미모의 해령시가 떡 하니 반겨줍니다ㅋ외모는 민삘에 이쁘장한 얼굴입니다! 몸매는 슬림해 보이더군요!쇼파에 앉아 간단하게 인사하고 얘기를 하는데 대화 빼지 않고잘 이어 나가려 하더군요! 이런점에서 마인드가 좋다고 해야 할까요?다음 먼저 씻고 해령 매니저가 마저 씻고 나오길 기다리다 씻고 나온 몸을 보는데비율좋고 가슴도 만질맛 나더군요!조금씩 터치 후 움켜잡고 단키로 시작해서 장키까지~빼지않고 잘 받아줍니다ㅋㅋ기분 좋아지며 역립을 위부터 아애로 훑어가며해령이의 반응을 즐기다 BJ를 맛깔나게 받고 장비 장착 후 본론으로 들어갑니다!잘 느끼면서 몸을 움켜잡는게 진짜느끼면서 즐기는 구나 싶은 생각이 들었습니다ㅋ참대에서 매력이 더 도드라지는 해령이!정상 후배 뒤로 엎혀서 하다 정상으로 마무리를 해브렸습니다ㅜ느끼려고 하반신을 꿈틀대는 해령 매니저때문에 아주 혼이 났네요ㅋ외모며 몸매며 특히 침상에서의 해령이는 회원님들 맘에 쏙 들것 같네여^^내상입을일은 전혀 없어 보였습니다!오늘 잠은 푹 잘수 있을것 같네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.