사라후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

사라후기

작성일 20-01-06 00:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,374회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 1218

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 탄방

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) :친구들 녀석들과 오랜만에 한잔 걸친뒤에 알딸딸한 기운가지고 투샷 방문하게 되었습니다 ~ ~ ~ ~여실장님께서 친절하게 안내 받은후  방으로 입장 여실장님도 굉장한 외모를가지셨군요 ^&^ 벌써 기대가 됩니다 사라만 바로 가능하다해서 사라 초이스후 씻고왔습니다 사라 입장했는데 솔직히 다른 매니저인줄알았습니다 사진보다100% 훨씬 이쁩니다몸매도 슬랜더 몸매이고 아주 잘빠졌습니다 사라 후기보니키스를 아주 잘한다고하여서 설레는 맘으로 키스 시작.. 혀가 부드럽고 걸리는거하나도없이 아주 잘 헤엄치더군요 저도 키스족이지만 이렇게 수준급 실력인 아가씨는처음봤습니다 ㅋㅋ 그렇게 정자세로 바로 cd 착용하고 시작 ~  속안도 따뜻한 느낌나고 수량도 적당하며 무엇보다소리,,  사라와 키도 알맞게 맞는덕분에 정자세로 박음질하며 키스갈기면서박음질하는데 사라가 박히는 와중에 꼭지까지 정성스럽게 혀돌리며 빨아주네요안참고 어떻게 버티겠습니까 고상태로 정자세로 힘차게 박음질후 발싸 ~쉬면서 담배 한모금 뻐끔 피니 음료수 가지고와서 먹으라고 주네요 ^^ 그렇게 다시 시작한 게임 ~ 비제이를 부탁하니 바로 해주네요 ㅎㅎ 입으로 쪽쪽 빨아주며 혓바닥으로 아주 쓸어내리면서 애무해주는데 혀가 확실히주특기인가봐요 ㅎㅎ 시간도 없고 ㅠㅠ 빨리 가야하기 때문에 처음처럼 정자세로스타트 ㅎㅎ 신음소리도 계속 내주며 오빠 좋다고 외치구 바로 좌33 우33 스킬써가며허리돌리며 나름 열~씸히 했네요 가식없는 리액션 좋았고 마지막에 배에다 쌌는데도웃으며 양 많다고 놀라구 ㅎㅎ 귀여워 죽겠네요 사라 마인드 따봉입니다 따봉 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.