자연산D에 극하드코어 진짜인봉지....시아씨 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

자연산D에 극하드코어 진짜인봉지....시아씨

작성일 20-01-06 00:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,363회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/18

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :노빠꾸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :시아

⑥ 경험담(후기내용) :정말 진짜 중에 진짜 였습니다.!!진빼기라고들 하죠.!! 진짜 중에 진짜.!!시아씨는 바로 진짜 중에 진짜..진빼기 였습니다.!!이렇게 하드한 친구는 처음 보는 듯 했습니다.!! 아니..처음이였습니다..이렇게 하드한 매니저는 처음.!!그정도로 정말 대단한 분이셨는데요...!!원래...하드함을 가진 분들이랑은..무한샷으로 들어가봐야...얼마나 가능한지 알수 있죠..!! 아니..얼마나 하드하게 해주는지 알수 있죠..!! 저는..무한샷으로 들어가서..한번더 연장할뻔 했습니다.!! 그정도로 시아씨의 하드함때문에...정말..매력적이였는데요...그래서 연장할려고 했는데..뒷 예약 때문에 못하게 된점이 정말 아쉬운점이였습니다.!!허나..그 예약시간 마저도..정말 만족 했는데요.!! 와 ~ 정말 대단하게 만족 했던 시아씨의 하드함.!!샤워실에서..샤워하는데..서비스 훅 들어오고..침대위에서도 그냥 서비스가..훅훅훅 들어오는..그런 분이셨습니다!!샤워실에서..샤워하다가..사정했고..!! 또...그 상태에서..또 서비스 들어와서..오줌쌀뻔 했습니다!!정말 강력했습니다.!! 제가 좀더 쑥스럽게 더 해달라고 했는데도...정말 대단하게...더 해주셨습니다.!!마인드 정말 최고였고.!! 몸매...육덕 스타일입니다.!! 슬림하진 않습니다.!! 왜 그런지...알꺼 같았습니다.!!하드한 서비스를 할려면..체력소모가 정말 대단하더라구요.!! 둘다..땀흘리면서..폭풍적으로 했습니다.!! 와~~샤워도 몇번 하고..땀도 계속 흘리고.!! 올챙이도 계속 흘리고.!!그냥..나오는 구멍에서는..모든 다 나오게 만드는 그런 스타일의 시아씨..!!정말 하드했습니다..무한샷인데도..정말 시간 가는줄 몰랐고.!!전혀 빼는거 없었고...그 시간동안..정말 열심히 하드하게 서비스를 맛보여준 시아씨.!!정말 마인드 최고에..서비스 스킬 하드함까지..최고였네요...진심 리얼..계속해서 보러갈 매니저 입니다!! 제 취양저격의 친구였습니다.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.