앤과 뒷치기 ㅌㅅ ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

앤과 뒷치기 ㅌㅅ ^^

작성일 20-01-06 00:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,139회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 17

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 앤

⑥ 경험담(후기내용) : 와 ,, 후기 정말 안쓰는 편에 속하는데 넣는 순간 쪼임과  움직이는 그 섹시함이 너무 꼴릿하고 ㅠㅠ 제 발 꽉잡으며 가만히 편하게있다가 최고의 서비스로 발싸 하고갑니다 다음에도 또 오라고 뽀뽀해주네요 ^^  ㅎㄱㅌ의 퀸은 앤입니다 ㅋㅋ ^^외로운맘 풀곳은 오직 한곳이죠 ~ ㅋㅋ 사이트보다가 맘에드는 처자 발견해서 바로 전화 때렸습니다 ㅋㅋ 실장님께서 전화로 위치알려주고 바로 가면 된다고 하시네요 바로 투샷 끊고 갔죠 ^^ 문을 여는 순간 하얀 빅 티셔츠 입고빨간 팬티입은 앤이 등장 ,, 너무 야물딱지게 생겼더군요 ㅋㅋ엄청 이쁘다고 칭찬하니깐 소녀마냥 수줍듯이 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ샤워 서비스 없는줄알고 제가 옷벗고 후다닥 씻구왔습니다 나중에끝나고 나니깐 앤이 샤워같이할려했는데 너무 급하게가서 타이밍 놓쳤다는..씨..ㅂ..... 그렇게 샤워하며 심장 콩닥 콩닥하며 있었습니다 ㅋㅋ 와서 티비틀어놓고 잠깐 티비보다가 눈마주쳐 바로 ㅍㅍㅋㅅ 시작 !! 밑으로 자연스럽게 요염하게 내려오네요혀스킬이 장난이 아닙니다 오감자극 스웨디 마사지보다 더 느끼게해주네요 ㅋㅋ 천천히 밑에서부터기둥하나를 다 꼼꼼히 핥아주는데 미치지 않고서야 가만히 있겠습니까 ㅋㅋ저는 뒤로하는 자세를너무 너무 사랑하지만 앤은 몸매와 얼굴 다 너무 이뻐가지고 정자세로 하고싶은 욕구는 처음이였네요 그렇게 정자세로 처음에는 천천히 넣었더니 신음소리가 ㅋㅋ 진짜 끝내주네요 목소리까지 야릇한게 미쳐요 ㅎㅎ 정자세로 박음질후 배에다가 아주 가득 쌌습니다 이게 극도의 흥분도에 발싸해서그런지 양이 ㅋㅋ 그렇게 음료수 한잔하며 쉬고있는데 앤을 보는순가 바로 불끈 !!!!! 제가 요번엔 뒤로좋아하는 뒤ㅊㅣ기로 하고싶다니깐 처음에 제가 고생했다며 자기가 해보겠다고하는데 속으로 뒤로 하는데 어떻게 더 열심히한다는거지? 생각했는데 바로 이자세로 해주네요 ㅋㅋ   넣는 순간 쪼임과  움직이는 그 섹시함이 너무 꼴릿하고 ㅠㅠ 제 발 꽉잡으며 가만히 편하게있다가 최고의 서비스로 발싸 하고갑니다 다음에도 또 오라고 뽀뽀해주네요 ^^  ㅎㄱㅌ의 퀸은 앤입니다 ㅋㅋ ^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.