[일산-알콩달콩] +3재경 믿고 갈수 있는 알콩달콩~재경매니저 후기입니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[일산-알콩달콩] +3재경 믿고 갈수 있는 알콩달콩~재경매니저 후기입니다!

작성일 20-01-06 00:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,240회 댓글 0건

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :주말

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :알콩달콩

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+3재경매니저

⑥ 업소 경험담 :
안녕하세요 날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다!벌써 올 한해가 다 가는군요..추운 겨울날 외로움을 달래고자출근부를 뒤적뒤적..몸매를 보아 하니 재경씨가 쭉쭉빵빵일것 같아 예약을 했습니다사실 요즘엔 건마를 다니다가 오피보단 못한것 같아 다시 찾게 되었습니다친절한 실장님 안내를 따라 문앞에서 노크를 합니다. 노크를 하고 기다리니매니저가 문을 열어 주네요~웃는 얼굴로 맞이해 줍니다^^역시 사진으로 보나 실제로 보나 일단 몸매는 합격입니다^^C컵에 마른 몸매이긴 하나 들어갈곳은 들어가고 나올곳은 나와있네요ㅋㅋ쇼파에 앉아 몇마디 한 후 샤워를 하러 들어갔습니다샤워서비스는 저는 혼자 후딱 씻는걸 좋아해 안받고 혼자 씻고 나왔죠.샤워서비스 원하시는 회원님들은 얘기만 잘 하면 해줄것 같은 느낌입니다^^본론으로 들어가자면 애무 잘 해줍니다! 제 똘똘이도 잘 빨아 주고요^^쪼이는 느낌도 물론 좋습니다^^ 매니저의 그곳은 왁싱이 되어 있고 보들보들 만지는 느낌도 좋아요~매니저가 위에서 해주는것도 선수답게 아주 잘 합니다^^반응이 굉장히 좋은 매니저입니다~재경씨 보신분들은 알겠지만 돈이 안아까울 정도 라고 생각 하시면 될것 같아요~^^연말 연시 회원님들 즐달 하시길 바라겠습니다^^알콩달콩 2020년에도 화이팅 하며 저희 회원님들 즐달을 책임져 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.