네티랑 투샷하고온 경험담 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

네티랑 투샷하고온 경험담 ㅎㅎ

작성일 20-01-06 00:52

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,072회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 16

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) : 공허하고 허전해서 제 마음좀 달랠려고네티라는 언니가 레이더망에 걸렸습니다ㅎㅎ 사진상 엄청슬림 딱 제가좋아하는 몸매를 가진언니였습니다바로 예약을하고 시간맞춰 도착합니다방문 노크후 네티를 처음보는순간와우 최고의 몸매를 유지하고있네요 대박ㅎㅎㅎ제가 본 빵딩이중 이렇게 큰 빵딩이는 처음봅니다보는것 만으로도 몸에서 바로 반응이 !!!!네티의 가슴과 빵딩이를 보면 이해가 되실꺼에요!샤워서비스 받으러 가는데 알몸으로 보니 진짜 바로 한입 베어물고싶네요 ㅎㅎ탈의한 네티의 몸매는 진짜 베스트오브 베스트 ! !샤워하고 나와서 바로 네티뒤로가서  살포시 안으며 가슴을 만져봅니다 크기가 크기인지라 의젖인줄알았는데 너무 부드럽고 탱탱합니다진짜 말로 표현할수 없는 감촉이 있어요자 이제 침대에 누워서 네티의 서비스를 한번 받아봅니다 !비제이를 시작하는데 야들야들한 혀로 옆으로 누워 부드럽고 섹시하게 아주 잘 빨아줍니다저만 받을순 없기떄문에 바로 !!!69자세로 저도 맛나게 한번 빨아줍니다 !! 중간에 한번씩 보니 네티가 움찔움찔 합니다ㅎ중간에 한번씩 랄부를 한번씩 핥는데 느낌이 와~~~우~~~~이제 합체를 시작 해야죠! 정자세로 네티의 얼굴을 보면서 미소 지으며 진입 한번 합니다한손으로는 가슴을 만지면서 적당하게 박아주니 반응이 오고 네티가 망가지고있네요바로 한발 발싸 ! ! ! ! 담배 한모금피며 쉬고있는데 음료수 뭐먹을거냐고 웃으면서 가져다주네요 ㅠㅠ친절한  네티 ㅠㅠ그렇게 쉬어가는 타임지나고 다시 시작된 게임 스타트 ! 요번에는 네티의 큰 빵딩이 감상하면 뒤로한번 해볼려고합니다키야 넣자마자 강하게 오는 쪼임과 찰진 궁딩짝.. 저도 모르게 한번 떄렸는데더 강하게 들려오는 사운드 ! 한번 시원하게 발싸했지만 바로 신호가오네요 ㅋㅋ 하지만 네티의 서비스와 몸매와 얼굴을 보면 바로 발싸해두 아깝지가 않아요 진짜 ㅋㅋ 그렇게 더 강하게 템포 높여서 쑤신다음 큰 궁딩짝에다가 발싸~시원하게 마무리하고 잠시 담배하나 피면서 얘기좀 하구 다음에 또 오기로 하고 나왔습니다네티는 제가 본 최고의 바디를 가진 언니라고 할수 있을꺼 같아요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.