[동탄-BMW] BMW 리사 보고왔습니다!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[동탄-BMW] BMW 리사 보고왔습니다!!!!!

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,334회 댓글 0건

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12/15

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :BMW

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리사

⑥ 업소 경험담 :

BMW 리사 보고왔습니다!!!!! 
역시나 엄청납니다 괜히 실장님이 강력추천하는게 아니더군요~~~
들어가서 몸매에 치이고~~~~ 
귀염상의 이쁜와꾸에 또 한번 치이고~~~~~~~ 
애교가득한 말투에 심장폭행 당합니다~~~~~~~~
말투가 왜케 귀여운지
얼굴이 예쁘니가 뭘 해도 좋더군요 ㅎㅎ
게다가 와꾸뿐만 아니라 콜라병 몸매도 정말 쩔어요
동글동글한 가슴을 만지고 있으면 저도 모르게 미소 지으면서 기분이 좋아집니다
샤워하려고 벗은 몸매 보면 쥬니어가 도저히 사그라들지 않으실 겁니다
떡감도 장난 아니구요
특히 뒤를 한번 싹 훑어보면 항문부터 시작해서 보지라인이 환상적입니다 
그 애교가득한 목소리로 내는 신음소리에 흔들리는 바스트!!
다시 생각해도 꼴리네요........
끝나고도 계속 여운에 남아서 미치겠네요
무조건 재접견 각입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.