[동탄-엣지] 성난똘똘이 잠재우려 섹시큐트 지민이접견 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[동탄-엣지] 성난똘똘이 잠재우려 섹시큐트 지민이접견

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,290회 댓글 0건

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12/16

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :엣지

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지민

⑥ 업소 경험담 :
집 근처에 위치하고 있는 엣지에 갔습니다
똘똘이놈이 풀어달라 소리를 외치는 바람에 가게되었네요
이날 만난 매니저는 지민매니저 였습니다!
와꾸도 이쁘고 기여운와꾸에 가슴이 풍만함을가지고있었습니다
지민매니저의 가슴 사이에 넣고 비비고 싶은마음에
침대에 눕힌후에 키스와 애무를받고 지민매니저 
가슴이 부드럽고 풍만한게 느낌이 엄청 좋더군요
정말 환상적이였네요 이렇게 마무리를 할순없으니 콘을 씌운후에 탄력진 엉덩이를 보며
여상 뒷자세를 했었어요~ 허리놀림이 엄청좋았고 방아를 찍을때면 엉덩이가 함께
더해져 떡소리와 떡감도 엄청났습니다 시원한 뒷치기로 
지민매니저의 양 가슴을만지며 마무리를했어요!
그렇게 엄청난 달림이 끝난후에도 마무리 서비스는 잊지않는모습..
참 마인드가 좋더군요ㅎ 
지민매니저덕에 제 소중이의 한을 풀어준거 같네요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.