[대전-전립선마사지] [후기펌] 후기 보고 다녀왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[대전-전립선마사지] [후기펌] 후기 보고 다녀왔습니다

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,468회 댓글 0건

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

후기만 보고 급땡기고 궁금해서 접견한 미미이십대 중반?후반?에 키는 150중반첫느낌이 세련미와약간 시크한 느낌도 드는 스타일.대화는 서툴지만 말하는 억양과 단어 초이스 또한귀엽네요 ㅋㅋㅋ 웃는모습도 이쁘고~  ㅋ 마사지를 받아보는데압에 힘은 좀 있네요 마사지 하는 중간중간 마사지어떠냐구 체크하는 모습에서 열심히 할려는모습이 보이는 관리사이더군요 ^^ 마사지도정말 잘하고 시원했습니다.미미씨의 탈의에 이어서 서비스가 시작됩니다.이리저리 애무를 하는데 나도모르게 손가락에 힘꽉주면서받았네요 ㅋㅋㅋ 옆구리할때 절정... 간지러우면서흥분감 상승! 그리고는 BJ시작되고 츄릅츄릅 쪽쪽 소리와함께잡아먹을듯이 나의 똘똘이를 넣었다 뺐다 하면서서비스 해주는데 이거 못참겠더군요....마무리는 미미씨의 능숙한 핸플에 결국 당해버리고말했습니다. 기분좋은 마사지와 서비스 받고배웅받으며 나왔네요~~ 다시 방문하고 싶네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.