신디 흠잡을게 없네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

신디 흠잡을게 없네요

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,146회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :
방금전
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :신디
⑥ 경험담(후기내용) :수타이 방금 다녀왔는데 거의 한달만에 재방문 한거같네요동네라 예전에 많이 방문 햇었어서 전화번호가 잇었어요사이트 볼 시간이 없어서 가는길에 뉴페이스 있냐고 물어보니까신디가 제가 못본 매니저더라구요 그래서 신디로 예약하고 마사지 코스 받기로 했습니다원래 마사지 받는걸 좋아해서 그냥 전문 마사지샵도 자주 다니는데수타이 마사지사분 정말 시원하고 좋습니다 피로 싹 가시네요시원하게 마사지로 기분 먼저 푼 뒤에 신디를 기다렸습니다거의 바로 들어오네요 5분안쪽으로 들어온거 같아요 대기시간 없어서 좋네요 ㅎ평일이라 그런지 가게도 한산하고 좋았습니다 ^^신디를 보는 순간 와 오늘 땡잡았다 싶었네요이가격에 이런 사이즈 언니가 나올줄 몰랐거든요사진못보고 바로 실물 본거였는데 실물이 훨씬 괜찮습니다얼굴이 이뻐서 서비스는 솔직히 조금 부족할줄 알았는데반전을 뚫고 서비스까지 만족스러웠습니다 흠잡을게 없는 매니저네요신디보러 수타이 다시 자주 와야겠네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.