홍길동같은 나영언니 드디어접견!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

홍길동같은 나영언니 드디어접견!!!

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,170회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/16

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :나영
⑥ 경험담(후기내용) :보고싶을때못보는 나영씨 보고 왔는데요~ 몸매가 장난 없습니다 운동을 열심히 하는지 진짜 잘 빠졌더라구요~한국말을 잘해서 소통에는 별문제가없엇네요 처음 보자마자 인사하는데 어색한그런것없이 오래본여자친구느낌얘기를 좀 하다가 샤워를 하러 들어갔는데 오매~ 진짜 몸매 끝짱납니다 나올때 나오고 들어갈때 들어가고 아주 탱탱 그 자체네요 깨끗이 씻김을받고 나와서 침대에서 본게임에 들어갔습니다진짜 착해서 해달라는거 열심히 다 해줍니다 그래도 반응 좋고~ 섹소리 좋고~ 무엇보다 제 위에서나 밑에서나흔들리는 젖이 너무나 좋습니다 제가 원래 슴가족이다 보니 불끈하네요이렇게 나영씨처럼 잘하는언니들이 너무좋드라구요 ~마무리 후에도 깔끔하게 뒷정리도 하고~ 시간이 좀 남으니까 이야기도 해주고~계속 옆에 붙어있더라구요~ 마인드 좋습니다!!주말에 한번 더 와야겠어 주말엔 투샷으로 고고!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.