[지수+4] 완벽한 여자친구!! 연예를 잘 못해 욕구불만.. 지수보고 오세요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[지수+4] 완벽한 여자친구!! 연예를 잘 못해 욕구불만.. 지수보고 오세요!!

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,437회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12월15일    ② 업종 :오피   ③ 업소명 :와인   ④ 지역 :수원   ⑤ 파트너 이름 : 지수   ⑥ 경험담(후기내용) :수원에 있는 와인에 다녀온 후기 입니다~  오늘은 지수 매니저를 보고왔네요 슬림한 몸매에 가슴이 탱탱볼 같은 몸매 환상적인 그녀 ㅋㅋ노크를하니 문이 열리고 반갑게 인사를 하는데 완전 슬림한 몸매에 뛰어난 가슴라인그냥 몸에 바로 눈이 가는?? ㅋㅋ이런 저런 얘기를 하는데 비유도 잘 맞춰주고 말도 잘하더라고요 잠깐 동안 애기 하는데도 사람을 붕뜨게 해주시네요 ㅋㅋ 이제 샤워실로 이동할려고 옷을 벗는데 지수도 제 앞에서 벗는데 휴~ 샤워실로 이동해서도 서로 싯겨주고 있는데 와꾸도 이쁜데 몸매에 눈을 때지를 못하겠네요 또 한 손길은 얼마나 부드러운지......본론으로 들어가 애무를 시작하는데 그 얌전함은 어디가고 갑지기 돌변하네요 ㅋㅋㅋ   야동에서나 보던 ㅋㅋㅋ 잘 얘기하니 옵션도 그냥 해주시네요  정말 여자친구랑 하는 기분이 들어요 신음소리는 엄청 섹시하고 그렇게 애무해주는 매니저는 처음 보았어요 ㅋㅋ 저는 도저히 참기가 힘들어서 역립은 하지도 안고 바로 고무장갑 착용하고 소중이에게 돌격~  소중이 입구가 얼마나작은지쪼임이 엄청나네요 섹 반응도 좋습니다 갓 잡은 활어 처럼 파닥거리고 온 방안에 심음소리가 울려퍼집니다 제가 이런 저런 자세를 요구 해도 왠만한거는 다 들어 주시더라고요 여기 저기 많이가밧지만 와인에 있는 지수 매니저 처럼 마인드까지 좋은 매니저는 처음 봅니다 ㅋㅋ저는 시원하게 뒤로 발사하고 샤워실로 가서 씻을려고하니 따라와 같이 씻어주네요 ㅋㅋ샤워 하다보니 또 하고싶어서 실장님께 전화해 한시간 더 한다고 하니 예약있다고 안된다고 하시더라고요ㅜㅜ저는 아쉬움을 뒤로 한체 다음을 기약하며 기분좋게 방문을 나왔어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.