투샷다녀온후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

투샷다녀온후기

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,330회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 방금전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 하루

⑥ 경험담(후기내용) :투샷 다녀온 후기입니다.일어나자마자 방문했네요~아가씨는 추천받아서 하루 양으로 예약하고 방문했네여ㅋㅋ시간보다 일찍도착해서 담배한대 빨고 입장~실장님응대 친절하네요 드뎌 하루 접견일단 접선마인드는 부족함없이 괜찮아여 나긋나긋 웃음끼많고스퀸쉽하면서 대화해주면 좋아라하고...특히나 키스를 달콤하게 잘합니다. 입술 낼름거리지말고 냅두고 있으면 혼자서 알아서 달콤하게 빨고 댕기며 잘합니다.몸매는 약간 통통한 몸매에 빨기좋게 봉긋한 가슴이 잘나와있네여..삼각애무와 bj서비스를 받고 천천히 삽입~그리곤 뒷치기로 깊숙히 박아주는데..잘 느끼는 스탈이라 첨엔 물양이 작았지만 가면갈수록 물양이 넘치더군요마지막에 뿌리까지 깊숙히 박다가 시원하게 뽑아내고 마무리~대전에 앞으로 자주올일이 있는데 투샷에 자주 방문해야겠어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.