[시흥-외모지상주의] [다솔] 헤어진 여자친구를 떠오르게하는 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[시흥-외모지상주의] [다솔] 헤어진 여자친구를 떠오르게하는 매니저

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,246회 댓글 0건

본문

.프로필보고 갔는데 와우!!! 벌써흥분 바로예약!!!
와꾸는 들어간 순간 귀여움과 섹시함을 공존한 와꾸! 몸매도 굿굿!
키가 아담하네요  실제키 158 정도 되는것 같아요
말투도 애교있고  애인모드 박수한번치고 들어갑니다 ㅎㅎ
같이 샤워하며 본 언냐의 가슴은 큰 C컵! 흔히 말하는 떡감나게 생긴 스탈
허리 잘록하고~ 각선미 쥑이고 ㅋ 엉댕이두 탱탱 ㅋㅋ아고 좋아라
구석구석 샤워해 주면서 BJ, 수건으로 물기 닦아주면서 또한번 훅~ 들어오네요.ㅎ
개인적으로는 최근 가장 만족스러운 언니는 연애감이라고 보고 있는데
언니도 연애감은 최상급중 하나가 아닌가 보구요
같이 합을 맞춰주거나..꿈틀거림이 있거나 하는 제 기준을 모두 맞춰서
펌핑하는 맛이 매우 좋습니다.
꽉 물어주기도 하고... 안에서 질퍽하게 궁물이 고여있는게 느껴지기도 하고
자세 바꿈시에 CD 를 빼서 보면 흥건히 젖어있는 CD가 느껴집니다.
언니가 여성상위도 잘해서..
위에서 허리를 돌리고 있는 모습을 보면.... 흥분이,,절로,,, 
방아를 찧어대는데 허리돌리는 모습이..
어찌나 흥분되던지 ..이 언니 싸운드도 남다릅니다 굿~~
자세를 바꿔 옆에서도 박아대고 앞에서도 한참을 박아대다가
뒷치기로 신나게 마무리했네요 한참을 땀나게
박아대니 올챙이 방사하고.. 언니는 가늘게 떨고있네요
진짜1시간동안 여자친구랑 모텔  온 느낌
정말 즐겁고 정열적인 한시간 보내실분은 추천 드리도록 할께요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.