앤 너만 사랑할 앤 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

앤 너만 사랑할 앤

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,048회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 15

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 앤

⑥ 경험담(후기내용) :토요일이라 바빠서 자리안날 것같아서 별로 기대안하고 예약 문의했는데꼴리는 앤 이 1시간뒤에 할수있으시다고 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘에들었던건 뭐겠습니까 긴생머리에 얼굴도 이뿌고 무엇보다 몸매도 예술처럼 보이네요 근처 피시방에서 겜 몇판 떙기다가 도착했습니다문열어주며 봤는데 박스 흰티셔츠에 찰랑거리는 검은머리 ,,  만나본 157 ?? 정두 아담한 키에 넘쳐흐르는  이쁜 가슴 실루엣으로 봤는데나올데 진짜 다 넘쳐 흐르게 다 나와있네요 ㅎㅎ보는순간 찌릿했습니다 ㅎㅎ 쇼파에 앉아서 담배하나 피면서 애기좀하다가~ 샤워 고?하더니 옷 벗겨달라고 내밀구 있네요 ㅎㅎ 너무 귀엽네요  샤워실들어 가니 꼼꼼하게 잘씻겨 주는데 손길이 닿을때마다 찌릿..손도 이쁘고 ㅠㅠ침대로 들어와서 눕고 눈을 마주쳤는데 섹시한 눈매가 정말 매력적이라 얼른 하고싶었습니다바로 키스 준비하는데 눈을 지긋이 감고 있네요 혀도 엄청 부드럽네요수박만한 큰 부드러운 가슴을 한손으로 움켜쥐고는 혀로 키스 갈기다가 다른 한손으로는아랫도리 스윽 만지니 이미 흥건 하더군요 ㅎㅎ 수량이 엄청 많아요 손에 엉키는 털도 없고 정리가 잘되어있어서 기분이 더 좋더라고요그러고 나선 바로 역립 ~ 보기좋은 음식이 맛난다고 바로 시식하러 갔습니다 혀로 돌리며 열심히 애무하니 몸도 움직이고 허리 삭 드는게 예술이더군요  리액션 정말 거짓없이 아주 좋게 해주시고 제가 다 뿌듯했습니다그러고 정자세로 시작하는데 가슴이 뭉게지면서 흔들리는게 예술작품입니다 진짜 ㅋㅋ이거보면 지루병 환자분들 조루로 변할정도 입니다 ㅎㅎ쪼임도 적당하니 리액션도 완벽 ! 손으로 이불잡고 막 망가뜨리는데 ㅎㅎ 아 진짜좋았죠 ㅎㅎ 그렇게 펌프질하다가 시원스럽게 발사했습니다 땀이 엄청났어요 ㅠ그래도 상관없이 끝나고나서도 제품에안겨있는데 이대로 자고 싶더라구요!! 침대에서 고맙다고 말하며 남아있는 현금이 3만원밖에없어서 3만원 다줬습니다 고맙다고 말하면서입으로 계속 비제이 해주더라고요 ㅎㅎ 그러다 전화가와가지구,,, 아주 많이 아쉽더라구요ㅜ 며칠있다 다시 만날것을 기약하며 돌아오면서후기 작성했습니다 후기로 할인받고 앤 팁 더줄려고합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.