제티보다 네티지 ~ ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

제티보다 네티지 ~ ^^

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,183회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 :  네티

⑥ 경험담(후기내용) :  드디어 ㅠㅠ 일끝난 행복한 주말이네요 ㅎㅎ 연말이라 회식도 많이 잡히고 일도 많고 바빠 죽겠습니다 요즘시간도없고 하지만 성욕이 불타오르는 저같은 월급쟁이가 주말에뭐하고 놀겠습니까 ㅎㅎ 갈곳은 오직 한곳뿐이죠 ! 사이트 둘러보는데 매니저들 미모 다 쩌는 이클 발견 ~ 세명다 침나오게 생겼더라구요 ㅋ 누구를 골를까 생각하면서이정도 미모면 경쟁자들이 많겠구나하고 일단 실장님께 바로 콜 애들 예약이 꽉차서 2시간은 기달려야 한다는군요 ,., 쉑,,, 일단 알겠다고전화다시 하겠다고 얘기드린후 사이트 둘러보고 있었는데 다시 실장님께 전화오시네요^^설레는 마음으로 받았더니 네티 예약 캔슬나가지고 지금 바로오시면 된다고 하시니바로 모자 쓰고 나갔습니다 계산은 네티한테 직접 주라고 하시네요 ㅎㅎ아 맞다 생각해보니깐 안기달리고 다른곳 가서 네티 못봤으면 진짜 큰일 날뻔했네요ㅋ;방 입성후 F 코스 바로 고고 가격은 쫌 나가긴 하지만 ^^저는 정력좋은 토끼기도 하고저를 위해 쓰는 돈이기때문에 아깝진 않네요 !문앞에서 띵동하니 촥 달라붙는 새 빨간 원패스에 네티가 어서와 오빠라며 미소지으며 반겨주네요 ㅎㅎ사진볼때 고양이상이였는데 실물로보니 고양이+강아지 상이네요 한마디로 외모 뒤지게 이쁩니다 사진보다 확실히 나요 ㅎㅎ밥 먹었냐구 물어봤는데 아직 안먹었다고해서 같이먹자구 말하니 좋다고하네요 ㅎㅎ그렇게 우리는 탈의후 샤워실로 직행 ! 집에서 씻고나왔지만 네티와 함께 보내기 위해다시한번 샤워하러 갔네요 ㅎㅎ 타올로 제몸 구석 구석 깨끗이 닦아주는데 유독 괴롭히듯이 중 요부위만 문짋문질하네요 그렇게 씻고나오자마자 침대로 직행그전에 밥안먹은 네티를위해 음식 주문했습니다 ㅎㅎ 주문한다음 저는 비제이를 받는걸 별로 안좋아하기때문에 네티를 눕힌다음 역주행으로 한손으론 네티 꼭지살살 돌려가면서 한쪽 꼭지는 입으로 흡입!! 후우 리액션 좋네요 ㅎㅎ 리얼 싸운드였습니다그렇게 정자세로 바로 시작 ! 그러고나선 양손으로 가슴 움켜쥐면서 사정했습니다 ! 저는 토끼 끼가 있어서 그런지 한자세로 바로 한발 쏟는게 더 좋더라고요무한샷인만큼 본전 뽑을라고했지만 네티 외모보니 무리안해두 됄것같아요외모부터 넘 맘에들고 마인드도 좋았거든요 ^^그렇게 담배한모금 머금고 휴식취하다가 바로 시작전 먼저 제 꼭지를 요번엔 네티가 빨아주더군요그렇게 가위치기 시작하여 한손으로 가슴 움켜쥐고 한손으론 목 지탱해주며 신나게 흔들었습니다그러고 다시 사정 ! 그러고나니 밥이 도착했네요 ㅎㅎ 네티에게 미안하지만 밥 빨리먹구 한번 더하자구하니 웃으면서 알겠다고 하네요 ㅋㅋ 밥 허겁지겁 먹고 마지막엔뒷치기로 시작하여 마무리 했습니다 ㅎㅎ 주말 잘보내고 갑니다 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.