(이천-풍) 자라는 말이 필요없네요! 그냥 보세요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

(이천-풍) 자라는 말이 필요없네요! 그냥 보세요~

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,097회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12.14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 자라

⑥ 경험담(후기내용) :토요일에 갔다왔습니다토요알인데 딱히 약속도 없고해서빈둥거리다가 풍에 가려고 예약했습니다저번에 가보았으니 인증도 불편없이 통과되었고제가 마인드 좋고 서비스도 좋은 언니를 좋아한다니 자라를 추천해주시더라구요 ㅎㅎ떨리는 마음으로 방으로 입장을 합니다..긴머리에 프로필은 슴가싸이즈가 C로 되어있었는데그리고 한국말을 좀 하더라구요 ㅋㅋ인사정도?ㅋㅋ일단 다벗고 샤워실로 입장했는데 슴가랑 엉덩이 끝내줍니다ㅋㅋ눈으로 보기만했는데 급 발기가 되더군요 ㅋㅋㅋ자라언니가 온몸을 꼼꼼히 씻겨준후 바로 본게임에 들어갑니다일단 마인드가 정말 좋습니다 애인모드로 사랑스럽게 애무는 받는데 쿠퍼액이 나오더라구요;;일단 정자세로 하고정신집중하고 한참 피스톤질하다가 상위자세들어가는데 ...자라언니는 빠질듯말듯하게까지 빼주면서 공략해주는데느낌이 너무 좋아서 그대로 피니쉬를 날려버렸습니다 ...강추 드립니다 !! 기술부분에서도 만족 만족 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.