금요일 어려운 예약전쟁에서 하나를 만나고 왔습니다 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

금요일 어려운 예약전쟁에서 하나를 만나고 왔습니다 ^^

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,249회 댓글 0건

본문

금요일 어려운 예약전쟁에서 하나를 만나고 왔습니다 ^^금요일 하나매니져 보고왔습니다. 프로필에 사진이 너무 예뻐서 바로 예약하고 물어봤더니 정말 사이즈 그정도 나온다고 얘기하시더라구요다들와서 코스 체인지하고 연속으로 예약잡히니 된다고 할때 바로갔습니다. 일단 사이즈 좋네요.. 가슴 C컵에 자연이던데 정말 촉감이 좋습니다 ^^ㅎㅎ가슴만봐도 힐링이 됩니다.솔직히 비코스 하러 갔다가 코스체인지해서 D로 변경했습니다. 서비스는 그 얼굴인데도 하드하네요 아주 혀로 다 아주그냥막!! 1차전 끝나고 안고서 가슴만 만지고있었는데도 너무힐링이..마인드도 좋네요 조만간 다시 갈려고합니다.앞치기 뒤치기 떡감도 예술이고~^^ 봉짓살이 야들야들 꿀맛입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.