해산물소라보다 맛나는 투샷 소라 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

해산물소라보다 맛나는 투샷 소라 ^^

작성일 20-01-06 00:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,213회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 14

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :한가한 오후 밥먹고 나니 몸도 나른하고 할것도없고 무료해서 물이나 뺄려고 사이트를 켰습니다 ! ㅋㅋ사이트 탐색후 요즘은 나이가 먹어서 그런지 마른애들보단떡감있고 서비스 좋은 애들이 더 눈에가고 찾게 되네요 ~ 맘에드는 애들 고른후 우선순위로 전화드렸는데 실장님께서 친절하게응답해주시고 바로 오셔두 된다고 하시네요 ~ 주섬주섬 옷챙겨입고 집에서 출발했습니다 도착하니 계산먼저하고 방 배정받은다음 샤워실로 입장했습니다 물도 따뜻하고 샤워실도 깨끗하니 넓어서 잘 구비되어서 맘에들었습니다다시 방에들어갈려는데 실장님께서 제떨이랑 음료수 하나 챙겨주시네요5분후 소라 입장 ! ! 가운 걸치고왔는데 펄럭이며 스치듯 보이는 몸보니침 흘리게되네요 ㅎㅎ 훔쳐보다 눈 딱 마주치니 웃으며 가운 벌러덩 벗어버리네요마인드 굿 ~ ! 벌러덩 누워있으니 옆에 촥 붙어누워있으며 제 가운 벗겨주네요 ^^고개 바로 돌려서 키스하는데 키스가 야들야들하니 느낌 좋고 혀가 상당히길어서 제 혀를 감싸는게 마치 뱀이 쥐잡아먹듯 하더라구요 ㅋㅋ키스로만 반응오는건 처음이였습니다 그렇게 달짝찌근하게나누다가 키스하면서 손바닥 피니 소라가 키스하는 상태로 cd을쥐어주네요 ㅎㅎ 키스하면서 낄려고했지만 어쩔수없이 풀어져서 언능 후딱착용후 소라 아랫도리 만지는 순간 축축..하네요 저만 좋다고 느낀게아니라엄청 기뻤습니다 ㅎㅎ 그렇게 소라 눕힌다음 바림직한 정자세로 위에올라가서천~천히 넣으니 아둥바둥 거리네요 리액션 최곱니다 ㅎㅎ 천천히 하니 엄청 느껴했습니다그렇게 끈 쩍한 사랑을 나눈후 끝내고 나니 아쉬움이 남더라구요 소라랑 계속 같이 있고싶었습니다  ㅎㅎ 아쉽지만 오늘은 마무리하고 다음번에 또 들려야겠어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.