오랜만에 빠지 세미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

오랜만에 빠지 세미

작성일 20-01-06 00:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,152회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :세미

⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 빠지를 가는데 매니저가 많이 바껴있네ㅋㅋ이쁜애들로 바껴있길래 실장님께 먼저 전화여실장님이 초콜렛이러니깐 기억하실랑 말랑 하면서 다른 분들이랑 착각 하시는듯누구 가능하냐고 물어보고 다가능하다는 말에 고민을 하다가 일단 간다고 하고방문을 하니 나나빼고 다가능하다는 말에 세미를 보기로 하고 방문함실장님이 세미이제 곧 간다고 하니 한번 궁금하기도 했고 워낙 유명한 아이라고 함일단 기대 만땅으로 샤워를 하고 방에서 기다리니깐 똑똑 하고 세미가 들어옴사진보다 실물이 더이쁜듯 약간 성형삘이있지마 이쁜 얼굴에 한국인임ㅋㅋ한국말도 거희 한국인 수준으로 하고 대화를 할때도 말을 정말 잘함중간중간 막히는걸 보면 약간 티가 나지만 나쁘지 않은 것같아거기에 슬림한 몸매에 나올수 없는 거대함 교정기도 따로 없고 문신도 몸에 그렇게 많이 없어서 딱 보기 좋은 몸매를 가지고있음서비스도 좋고 제일 좋은 건 말하면서 연애를 하는데 진짜 여자친구처럼 붙어서 하고 다리로 허리를 잡으면서 할때 조임이 강력하더라고ㅋㅋㅋ여상위를 할때는 어쩜이렇게 잘하는지 붕가붕가 수준이 퇴상급이네ㅋㅋ최고의 서비스를 받은 것같고 시간도 조금 넘었는데 대화한다고 붙어있네얼굴도 이쁜데 성격까지 좋으니 이제 간다니깐 조금 아쉽네다음에 오면 연락한번 주세요 실장님~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.