리싸 원샷 푸슉 ~ ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

리싸 원샷 푸슉 ~ ~

작성일 20-01-06 00:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,342회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 13

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 리싸

⑥ 경험담(후기내용) : 집에서 현타와가지고 누워서 쉬고있는데 옆집 신혼 부부 불태우더라고요 ㅋㅋ 저도 남자인지라,,, 급꼴려가지고 바로 사이트 뒤적뒤적거리다가이클립스에 있는 키가 엄청큰 리사보고 전화드렸습니다저는 이상하게 키큰여자가 좋더라구요 ㅋㅋ실장님께 연락드려 예약잡고싶다니 넉넉하게 1시간뒤에 오라고 하더군요 ㅎㅎ마침 집 바로앞이여서 집에서 뒹굴거리며 있다가 나갔습니다리싸 가 있는 집 입성 !! 딱 제가 좋아할만큼 엄청 크지도 작지도 않는평균 여자보다 조금 큰키네요 아주 맘에들었습니다 !어서와 오빠라며 반겨주는 리싸 ~ ~ ~ 인사 나눈뒤 샤워하러 가자구 하길래 바로 덥석 안고 갔습니다샤워하면서 제몸을 구석 구석 만지면서 씻겨주더라구요 ㅋㅋ저도 구석구석 만지면서 씻겨주는데 가슴 모양이 진짜 이쁩니다꼭지를 손가락으로 계속 빠르게 만지니 다리 꼬면서 느끼네요 ㅋㅋㅋ이대론 못버틸것같아 진짜 후딱 씻구나와서 바로 침대에 던졌습니다꺄악 ! 소리내더라구요 ㅋㅋ 그러고 분위기잡고 애무해주는데 허리들면서느끼는데 아주 안구정화 되더라구요 ㅋㅋㅋ 그러고 장비착용후 정자세로박음질하는데 망가지는 얼굴이 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 박으면서 두손으로 가슴 꽉잡으니 느낌 진짜 좋습니다 그렇게 쿵떡쿵떡 한후 일부러 리사 배에다가 발싸 ~  한가득 나오더라구요뿌듯합니다 아직 건강한것같아서 ㅎㅎ 처음에 사진을 잘안믿어서 혹시나하고 원샷만했지만 프리샷 안한게 진짜 후회되더라구요 ㅠㅠㅠㅜ리사한테 1주일안에 프리샷하러 올거라고 호언장담하고 나와서집가는 길에 후기한번 끄적였습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.