비도오고 그래서~ 적적한맘을 달래준 초강추 하나!!^&^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

비도오고 그래서~ 적적한맘을 달래준 초강추 하나!!^&^

작성일 20-01-06 00:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,435회 댓글 0건

본문

비도오고 그래서~ 적적한맘을 달래준 초강추 하나!!^&^밤에 비가오니 적적해 BMW에 전활 했습니다 실장님께서 하나라는 언니를 강추해 주셨습니다 ^^문이 열리고 이쁘고 잘빠진 언니가 서있네요가슴도 빵빵하고...ㅎㅎㅎ잘빠진 몸매합격!언니의 맨다리를 손으로 만지니 촉감이 부드럽고 좋습니다얼굴만 봐도 제 아들이 단단하게 반응을 보입니다ㅎㅎ샤워 같이 하는데 하나언니가 무릎을 꿇고 bj 들어옵니다...갑자기 들어와서 놀랐지만 서비스가 너무 부드럽고 기분 최고입니다..먼저 행구고 침대에서 언니가 오기를 기다리는데...내게 다가오는 모습이 마치 여신같네요얼굴도 이쁘지만 몸매도 좋아서 제 아들이 호강합니다침대에서 끌어안고 가슴을 입으로 쪽쪽 빨아주니기분이 좋아지는지 신음소리를 내주네요 ㅎㅎ그리고는 언니의 꽃잎을 애무해줍니다기분이 좋은지 언니도 눈을 감고 음미합니다허리와 엉덩이가 움찔움찔... 이내 언니가 다시 bj를 해주네요촉촉한 입술을 느낄수 있었습니다..부드럽고 촉촉한 입안에서 제 아들이 너무 좋아합니다 ㅋㅋcd를 끼우고 여성상위부터 시작~날씬해서 손으로 잡고 같이 움직이기가 편하네요속살이 부드럽고 촉촉하고쪼임도 좋아서 제 아들을 잡고 놓지 않네요 ㅠㅠ느낌이 와서 정상위로 자세를 변경~제 움직임에 맞춰 언니도 허리를 받쳐주고 ..점점 속도를 올려 시원하게 발사했습니다.다음에도 자주자주 가겠습니다!!! 실장님 감사해용 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.