[펌][오피-수원] <Party> 두번보고싶은 연장 제조기 비너스..,, > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[펌][오피-수원] <Party> 두번보고싶은 연장 제조기 비너스..,,

작성일 20-01-06 00:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,486회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 12일② 업종명 : 오피③ 업소명 및 이미지 : 파티④ 지역명 : 수원⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 비너스⑥ 업소 경험담 :  후기를 계속 찾아보다가 갈수 있는 기회가 얼마 없어서 고민고민을 하다가 파티 실장님께 연락을드려 바로 가능한분이 누구있냐고 물어봤더니 비너스랑 키티라구 하십니다 키티도 보구 싶었지만 후기에서 비너스의 반응이 너무 젛은거 같아서 비너스를 선택하고 바로 달려가서 안내를 받고 똑똑 하는데 이쁘고 섹시한 누나가 문을 열어줍니다 ㅎㅎ들어갔더니 쇼파에 앉으니까 물을 준다고 해서 물을 받구 저의 손길은 비너스의 몸으로 바로 직행을 하더군요 ㅎㅎㅎ진짜 너무 이뻐서 가만히 둘순 없었습니다 좀 손으로 엉덩이좀 쓰담쓰담 하다가 씻으러 가자구 해서 씻으러 샤워실로 바로 출발하였습니다 벗은 몸을 보니 와..감탄 밖에 안나오더군요 정말 그렇게 씻김을 당하고 침대로 가서 잠깐 옆에 눕더니 이쁜얼굴로 웃습니다 ㅎㅎ 그리구 이제 본격적인 비제이를 시작으로 들어가는데 정말 빼는거 없이 해달라는거 다해주는거 같습니다 그래도 다른데 플러스5보다는 되게 괜찮았던거 같네요 ㅎㅎ 그렇게 끝나고 씻고나와서 쇼파에서 쉬고있는데 초콜릿을 주면서 먹으라구 그래서 괜찮다고 그러니까 계속 먹으라구 웃으면서 이쁜얼굴로 말합니다 그러더니 제가 안먹고 있으니까 까서 먹여주네욯ㅎㅎㅎ 두번보고싶은 연장 제조기 비너스..,,-1" class="img-tag" width="750" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; width: 750px;">

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.