[후기펌]여친마인드 신디^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]여친마인드 신디^^

작성일 20-01-06 00:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,420회 댓글 0건

본문

신디매니저 보고왔어요! 엄청 슬림한편은 아니였고 약간 애교살이 있는 슬림 몸매 라고 보시면 좋을듯 자연 비컵 이상되어보이는 볼륨감 넘치는 신디의 몸매를 감상하며 신디의 서비스를 받을때 정말 얼마못가 발사할뻔 했습니다.. 연애반응도 굉장히 좋은편이였으며 무엇보다 삽입할때 그느낌은 정말 잊혀지지 않을정도였네요^^ 성격은 다정다감한 착한성격에 애교 가득한 성격 정말 여자친구 집에 즐겁게 놀러온듯 한 기분이 들어서 매우 좋았다는.. 한번도 안본 회원님은 있어도 한번만 보신 회원님은 없을것 같다는 생각이 들었던 신디언니..!! 매력넘치는 민간삘의 외모 자연가슴에 애교살이 살짝있는 슬랜더 몸매  무엇보다 연애를 즐길줄 아는 언니였고 신디만의 애무서비스도 잊지못할거같습니다 꿀바른 연애감도 너무좋았고 애교 넘치는 여자친구 같은 마인드였습니다~! 신디매니저는 꼭한번 필견해보시길..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.