수아언니는 무엇보다 마인드랑 섹반응이 맘에 쏙 드네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

수아언니는 무엇보다 마인드랑 섹반응이 맘에 쏙 드네요

작성일 20-01-06 00:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,463회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/11

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 :수아

⑥ 경험담(후기내용)  :월급받자마자 맨존안마 달렸찌요오랫만에 안마를 간거라 신이났습니다~실장님의 추천을 받아 수아언니로 선택!샤워후 안내를 받고 별별 기대를 안하고 들어갔는데이 언니 수아언니라고 하는데 너무 맘에 드네요얼굴도 민삘나게 이쁘고 몸매도 제가 좋아라하는 꼴림적인 슬리머형의 몸매입니다보자마자 복도에 절 세워놓고 제것을 이뻐해준다며너~무 이뻐해줘서 감개무량할뿐이고그렇게 서로 스킨쉽을 하니 급친모드로 기분좋게 쇼파로 이동그리고 시작되는 애무타임~그녀의 혀가 지나가는 자리마다찌릿찌릿! 오랫만에 제대로 느껴보네요거기에 폭풍 BJ까지 받아버리고 진짜 서비스 이렇게 잘하는 언니 오랫만이라 즐겁네요~겨우겨우 참고 룸으로 들어가 침대로 가서는 제가 먼저 덮치기 시작을.탱탱한 슴가를 맛나게 먹으면서 아래로 내려가서 조개구이를 열라 먹으니점점점 느끼기 시작하면서 흐~흐~흑 엉덩이가 들썩이고 허리를 들썩이길래바로 콘돔을 준비하고 다리 들고 깊게 들어가보는데 수아언니의 표정이 압권이네요힘차게 흔드니 오옷~~미칠듯한 반응 보여주시고이미 등은 땀으로 흥건하고 수아언니의 꽃잎에서 나온 물이 흥건해지고마지막까지 힘차게 왕복운동을 하면서 힘들게 짜내서 시원하게 마무리 .샤워하고 벨이 울려서 마무리는 이별 뽀뽀하고 엉덩이를 주무르다가 나왔습니다.수아언니는 무엇보다 마인드랑 섹반응이 맘에 쏙 드네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.