색다른 매력의 미소 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

색다른 매력의 미소

작성일 20-01-06 00:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,630회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
미소
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 달려볼까하고 사이트들 둘러보고 있다가 미소 매니저를 보게 됬어요귀여운거 같은데도 섹기있는듯한 분위기를 풍기는데 다른 사람들과는 색다르더라구요그 매력에 끌려서 이끌리듯 자연스럽게 미소를 만나보러 다녀왔습니다첫인상은 고양이같았어요 강아지보다는 고양이상에 가깝습니다날카로운거 같으면서도 성격은 부드러웠어요 살결 또한 너무 부드럽고 고와서 놀랫네요외모는 고양이상인데 성극은 또 강아지같아요 살랑살랑 거리는 느낌입니다여러가지의 매력이 많은거 같았어요 서비스는 기대하셔도 좋을거같습니다 ...의외로 정말 하드한편이고 지치지를 않아요 체력이 저보다 좋네요미소때문에 정말 쪽쪽 다 빨리고 왔습니다 ... 정말 최고의 매니저네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.