세미 굳 조임 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

세미 굳 조임

작성일 20-01-06 00:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,200회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :세미

⑥ 경험담(후기내용) :친구들과 술 한잔후 오늘따라 급 꼴려서 빠지로 예약전화 ㅎㅎ실장님 추천으로 세미를봤습니다샤워를하고 방에서 2~3분?정도 기다리니 인사를하며 들어오네요와꾸는 쎅끼있고 성격도 시원시원하고 잘웃게해주고 좋았습니다애무실력도 좋지만 정성스러움이 느껴져서 더욱더 좋았네요피부도 20대초반이라 그런지 탱글탱글하고 역립하는 맛도 좋더라구요흥분한 똘똘이에 콘을 장착하고 삽입을합니다 쪼임도..감탄나오네요 반응도 오바액션같은거없고자세같은것도 잘 맞춰줘요 빼는거 없고 마인드도 훌륭합니다 특히 여성상위를할때가 너무 좋았던게 허리놀림과 D클라스 가슴을 만지며 반복 운동을하는데진짜 바로 사정해버렸습니다 스킬 진짜 죽여줍니다정말 오랜만에 후회없는 좋은 떡감이였습니다 재방문의사 확실합니다 ㅎㅎ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.