유리랑 후배위 진입 후 엉덩이 툭툭 쳐대며 삽입하고 운동 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

유리랑 후배위 진입 후 엉덩이 툭툭 쳐대며 삽입하고 운동

작성일 20-01-06 00:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,569회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.11

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :재미사마 가는 여탕또 달려봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^집이랑 가까운 곳이라 좋은 곳입니다.여탕에서 만나본 매니저들도 관리 잘되어있고친절합니다.서비스도 약간 더 해주시는 경향이 있습니다.저는 그 매니저들 중 유리매니저 만났습니다.먼저 제가 유리매니저의 위로 올라와가슴을 엄청 물고 빨았습니다.빨면서 잠깐 유리매니저의 얼굴을 보는데웃고 계셨습니다. 많이 간지러웠나봅니다.그 후 역립마치고 유리매니저가 제위로 올라와 같은 애무를 해주셨습니다.그리고 69를 시도해보는데 흔쾌히 받아주시는 유리매니저.마인드 끝내주시네요.그러고 후배위로 진입하고 엉덩이 툭툭쳐대면서운동좀 했더니 갑자기 허리에 쥐나버렸습니다.몇분정도 잠깐 쉬면서 쥐풀릴때까지 기다리고다시 정상위로 바꾸어 삽입하니느낌이 더 빨리와버리네요그래서 그냥 쌌습니다.여탕물이 아주 좋습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.