이클립스 앤이랑한사바리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

이클립스 앤이랑한사바리

작성일 20-01-06 00:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,396회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :어제밤

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 앤
⑥ 경험담(후기내용) :친구들이랑 한잔 걸치고 몸이 허전해서 이클립스 자주 애용해서또 찿았어요 저번주에는 네티랑 뜨겁게 보냈는데 이번엔 앤을 찿았어요 같이목욕을 하는내내 눈이 가네요 가슴이 어찌나 큰지 키도 작은데 몸매가 감탄이 절로 나오네요 몸도 잘 닦어주고 씻고나서 몸위아래로 싹애무하고  이제위에서 흔드는데 처음에는 천천히 똘똘이를 자극하다가 슬슬 속도 붙더니 그긴머리랑 젖이랑 같이 흔들리는데 좆빠져여뒤치기하는데 애가 느꼈는지 물이 엄청 나오드라고여 신음소리도 일본AV마냥 크고 사람 꼴리게하는 재주가 있네요쪼임도 꽉쪼이고 스킬 장난아님 떡칠거 다치고 다느끼고 핸플 해주는데 손이 얼마나 빠른지스피드 장난없네요 얼마 하지도 않아 바로 싸버렸어요 일주일치 정액 다뽑고 가는거같네요다음에 방문할땐 릴레이도 해볼려고여 가성비도 좋고 서비스도 좋고앞으로 계속 시간날때마다 방문하려고요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.