소오라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

소오라

작성일 20-01-06 00:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,330회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 어제밤

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :   어제는 투샷이라는 업소를 찿았는데요 피곤하고 빨리늘어질거 같아서 제일기본코스선택했어요얼어있던 몸 뜨끈하게 씻거 안에서 기달리는데 소라가들어오드라고여 애가 몸매도 좋은데 얼굴도 엄청 이쁘드라고여피부도 까무잡잡하니 섹기넘치네요 들어오고나서 바로 콘끼고 연애를 시작하는데 넣자마자쪼임이 남다르네여가슴 촉감도 좋고 피부 촉감도 좋고마냥 다좋았어요 머리도 긴 생노랭이머리가찰랑찰랑 거리고여자친구 마냥 연애했어요 소라 신음소리때메 십분인가이십분인가 암튼 빨리 싸서 겁나 아쉬워죽는줄 알았어요 그래서 다음에 올때는 릴레이 해보려고여 아쉬워서 안되겠드라고여 이거약간 사람 오기생기게하네요 오늘도 돌돌이 호강시켜줬는데 다음에 올땐 끝판을보려고여 어쨌든 소라 좋았어요 몸매굿 서비스굿 역시투샷 기대를 지지않네여 정말 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.