북창동 추카추카 추성훈상무 [소연]어제 1시쯤이였나 늦은시간에 나이트를 갔는데 새되서 ..간곳~굿잡 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

북창동 추카추카 추성훈상무 [소연]어제 1시쯤이였나 늦은시간에 나이트를 갔는데 새되서 ..간곳~굿잡

작성일 20-01-06 00:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,534회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.8

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :추카추카

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :소연

⑥ 경험담(후기내용) :  사이트 눈팅하니 급꼴림을 참을수가 없더군요 그래서 어디갈까 고민하다가 하드코어 추성훈상무 님한테 전화걸었네요 얼굴이 오크면 술먹기 싫어하는 스타일이라.. 좋은언니 부탁드린다고 하고 방문하였네요 룸에들아가서 추성훈상무 님과 대화의 시간을 갖고 곧이어서 초이스 시작 첫조 딱 땡기는 언니가 있더군요 윤주라는 언니 잘빠진 몸매에 뽀얀 피부,, 사이즈가 굿 입니다,, 막상 진행하고보니 행동거지 나 말투까지 맘에 들더군요,, 이뻐서 그런가봅니다 +___+ 몸매도 군살도 없구 키도 딱좋은 165 몸무게도 한 50정도 되보이네요 언니가 사근사근한게 룸타임 내내 애교도 많고 아주 좋습니다. 팬티만 입은걸보니 제 존슨이 마구 불타오르더군요  마무리 타임때 언니가 열심히 해주는데 시원하게 사정하고 나왔네요 윤주씨 정말 맘에 들어요,, 룸에서 간만에 술도 기분좋게 먹고 집에 와서 잣네요 ㅎㅎㅎ 담번에도 윤주씨 보러 가야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.