[+4은수]NF매니져 와꾸와몸매 마인드(애인인줄)장착 드루와~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[+4은수]NF매니져 와꾸와몸매 마인드(애인인줄)장착 드루와~

작성일 20-01-06 00:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,535회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 7일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 은수

⑥ 경험담(후기내용) : 파티에 새로온 신예 은수씨 맛보러 다녀왔습니다.실장님께 전화해서 은수씨 어떠냐 저쩌냐 물어보니 실장님 한마디 하시네요. 여자친구있어요??여자친구 만들어드릴께요라며~ 그말이 귀에 화살박히듯 확 박혀 바로 예약 하고 달려갑니다.실장님을 뵙고 군말없이 페이 지불후 방으로 직진 합니다.첫인상. 역대급입니다;; 키라라 아스카? 그 일본 포로노배우가 딱! 떠오릅니다.자연산 미인형에 이쁘장한 와꾸가 저의 시선을 사로 잡네요. 이런저런 대화를 하는데 어쩜 이리 오피에 정석인지.. 애인 모드도 이런 애인 모드가 없습니다.진짜 나를 사랑하는 여자 친구 보다 더 사랑받는 듯한 느낌을 받습니다.시간이 다 되기 전에 끝이 나도 얼른 가려 해도 절대 안보내 주고 오빠 오빠 ~~ 앉아아아아앙 하면서 애교란 애교는 다 보고왔습니다.,몸매 또한 얼마나 기가막힌지 .. 진짜 키라라 아스카? 를 그리면 딱 맞을거 같습니다.은수 작살입니다. 은수 매니저 꼭 잡으셔야 될거 같네요..진짜 진짜 진짜 ~~ 크게 될 분입니다.저도 한번만에 지명이 되버렸으니 ... 다른 분들은 얼마나 찾으 시겠습니까 ;; 진짜 은수입니다. 강추 강추 강추 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.