[천사+5] 레이싱??과!! 레알 여신강림이다!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[천사+5] 레이싱??과!! 레알 여신강림이다!!!

작성일 20-01-06 00:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,553회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12월8일

② 업종 :오피

③ 업소명 : 수원와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 천사

⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 레알 천사 여신을 만나고 왔다!!솔직히 몇번 가 밨지만 거의 내가 길거리에서도 꼬실수 있는 수준의 여자들이였다정말 내 기대 이상의 여자가 있을까 어디가야 찾을까 하다 꼴리기도 하고 그래서여기 저기 뒤져보다가 후기가 좋은곳 수원쪽  와인라는곳에전화를 했다실장님과 전화를 하며 그냥 열라 이쁜여자 !!! 진짜 누가바도 이쁜여자 없냐고 물어밨다와꾸파냐고 묻는대 나도 어디가서 꿀리지 않습니다ㅋㅋㅋ (당당히) 전 이쁜여자 아니면 안합니다 저만나고 싶어하는 이쁜여자를 있는대 제 성에 안차요!!실장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장님 당황한듯 ㅋㅋㅋ그러더니 아직 여신은 못보셨나보네요그럼 천사보세요 지금바로오시면 볼수있겠네요천사요??실장님이 이분 보고 내상입으면 제가 책임질게요!!라고 자신있게 말을 한다진짜 극 여신에 연예인이상 분당에서 에이스  어렵게 모셔온 분이라고 무조건 보시면 안다고 적극추천을 해주신다얼마나 자신있나 생각이 들길래(솔직히 존심 상함!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)바로 예약천사 와  ㅅㅂ  진짜 미쳤다 본순간...좌절 내가 이렇게 꿀릴줄이야...이게 가능해??청순 가련 섹시 진짜 이름대로 천사다 작지 않은 좋은키 몸매는 들어갈때 들어가고 나올곳은 나왔다그냥 나온게 아니다 ㄱㅅ 탄력이 죽인다 진짜 이쁘고 탐스럽고 크다 허리 슬림하고 엉덩이 그립감이 와~또 흥분되네그냥 말그대로 천사다 어디하나 빠지는곳이 없다지금까지 본 언니들중 최고다 왜 고페이인지 왜 보기 힘든지 알겠다출근하면 퇴근 시간까지 바로 예약이 잡히는 언니다  아니 출근하는것만 기달리는 손님들이 많다는걸 알겠다출근한다 하면 그날 에약이 바로 찬다고 한다시간 타이밍 박자가 안맞으면 정말 보기 힘든 언니다연예 죽인다샤워서비스부터 시작해 69 뒤치기 등등 진짜 넣는순간 천사는 다르다 느낌이 바로온다 말로 설명이 안되네!!넣어바~  자신있는 강쇠 형님들토끼될수도 있다 나도...강쇠인대 평소에 반도 안되 싸버린듯:::역립에 와 진짜 어떻게 스킬까지 최고인지 몸이 이렇게 힘이 빠지는건 처음 느꼈다마인드 최고다 들어가는 순간부터 정말 애인모드!!!진심 여자친구 같다 시간이 갈수록 사랑까지 할것같다 절대 난 금사빠가 아니다 한번도 누굴보고 좋아해본적없는 스타일인대!!날보고 반한 여자는 많지만^^나도 어디가서 절대 꿀리지 않은 존재인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 본순간부터 1분 1초 그냥 얼굴에 미소가 가득했던것같다  아 진짜 사귀고 싶다 대한민국 최고 여신인듯 웬만한 연예인보다 이쁘다 절대 질리지 않을것같아 일주일에 4번은 연예하러 갈 계획이다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.