[구미-에르메스] [미미]또 다시 재방했네요..계속 생각나는 미미매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[구미-에르메스] [미미]또 다시 재방했네요..계속 생각나는 미미매니저

작성일 20-01-06 00:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,494회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :2019.12.06

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :에르메스

④ 지역명 : 구미

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미미

⑥ 업소 경험담 :
즐거운 불금 모처럼 회사지인들과 일끝나고 소고기에 쐬주한잔하고 역시 불금에는 즐달한번 하고 집에가야 되지않겠습니까 ㅋ

그래서 저번에 방문했던 미미매니저 재방하러 갔네요 반갑게 인사나누고 담배한대피며 쇼파에앉아있으니 음료수한잔 줍니다 

안그래도 목말랐는데 센스좋게 주네요 ㅎ 미미매니저와 샤워찐하게 같이하고 방으로가서 즐달 시작했습니다

뭐 애무스킬과 쪼임은 더이상 말할것도없고요 섹스 정말 잘하는 친구라는말은 해드리고 싶네요 몸매좋고 떡잘치면 최고죠 뭐 

별 다른 말이 필요있나요.. 와꾸족은 추천안드리고요 정말 서비스 잘받고 가실분들에게만 추천드립니다 

미미매니저와 즐달후에 집으로 들어가는날은 항상 꿀잠자는것같네요 에너지 소비가 장난아닙니다 ㅎㅎ 제 개인적으로는 미미매니저와

너무 잘즐기고 간 기억밖에없네요 .. 오늘도 즐달잘하고 집으로 돌아갑니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.