[수원-터치-사랑] [수원터치-사랑] 로리~ 아담최고떡감한태 따먹힌 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원-터치-사랑] [수원터치-사랑] 로리~ 아담최고떡감한태 따먹힌 후기

작성일 20-01-06 00:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,491회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :1207

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 사랑

⑥ 경험담(후기내용) :안녕하십니까 형님들 경기 휴게텔 매니아입니다

지난번엔 사랑 언니를 접견했는데요 좋은 달림을 하고왔기에 요즘

와꾸로 난리난 사랑 언니도 접견하게 되었습니다. 꽃집은 실장님

또한 친절하게 응대 및 안내 잘해주셔서 너무 마음에드는 업소입니다

사랑 언니가 있는 호실을 안내 받고 문을 두드리자 진짜

다른 형님들 말처럼 사진이 좀 잘못됐네요 실물이 더 괜찮습니다

사랑 실물을 영접하고 놀랄겨를도 없이 급 흥분되어 사랑에게

샤워하러 가자고 옷 후딱 벗고 샤워실로 이끕니다 샤워서비스는

온몸 구석구석 꼼꼼히 씻겨주고 비제이도 다른 매니저들보다 깊게

오래 빨아줍니다..ㅎㅎ 서비스 만족 그리고는 침대로 향합니다

애무 이것저것 받다가 키스도 받아주고 안받아주는게 없네요

그리고선 본게임 시작하는데 이 언니 섹녀로 돌변합니다 

꼭지 공격에 알까시에 비제이까지 적극적으로 먼저 공격 들어오는

사랑 언니를 눞히고 꽃잎을 탐하자 반응이 ㅎㄷㄷ 레알 활어입니다

팔딱 팔딱 뛰듯이 허리를 튕구며 반응해주는데 진짜 느끼는듯한

신음에 극 흥분하며 장비장착 후 폭풍키스하며 박아버리니

얼마 지나지않고 발싸해버렸네요...

사랑 매니저 최고입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.