솔직히 이정도면 S급 아닌가요? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

솔직히 이정도면 S급 아닌가요?

작성일 20-01-06 00:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,468회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12월7일
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :제이
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 제이한테 푹 빠져서 벌써 몇일째 제이 만나러 다니고 있네요오늘도 어김없이 제이보러 주말이기도 해서 늦은 밤 제이를 만나러 다녀왔습니다이제는 제 얼굴을 익히고 반갑게 맞아주는 제이 ㅎㅎ 너무 사랑스럽네요별거 아닌거 같으면서도 저는 너무 감동이였습니다 ^^집에 가면 반겨줄 사람도 없어서 그런가 없는 돈 끌어모아 제이를 자주 찾게 되네요얼굴이 이쁜것도 있지만 ㅎ 그것보다는 사람 자체가 좋은 매니저에요같이 있으면 기분 좋아지고 한국말도 잘 하는편이다보니 대화가 가능해서 좋습니다이건 말 안할려했는데 스킬또한 남다른 편이구요 ㅎ 테크닉 죽입니다제이랑 또 땀한바가지 흘리고 기분좋게 샤워한다음 집와서 후기남겼는데오늘 꿀잠잘 수 있을거 같네요 ^^ 하하 조만간 제이 만나러 또 오겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.