[후기펌]신디랑 함께라면.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌]신디랑 함께라면..

작성일 20-01-06 00:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,459회 댓글 0건

본문

몸도 찌뿌둥하고 마사지는 받고싶고해서가까운 수타이로 고고!!빨리 마사지가 받고 싶어 간단한 샤워후 방에서 대기중잠시후 맛사지 선생님 들어 오시고 어깨부터 허리까지 정말 시원하게  잘해주시네요..어느덧 마사지가 마무리되고 신디씨 들어오네요아담하고 웃는 모습도 넘 이쁘네요피부도 매끈하고 청순한 스타일을 원하시는 분들은아마 신디씨를 보면 충분히 만족하실거라 생각하네요.와꾸도 귀엽고 뚜렷한 이목구비에 매끈한 피부가인상적이였던 언니입니다.청순한 이미지에 좋은 서비스를 가지고있는 언니였습니다.기본에 충실한 언니였고서비스의 몰입도가 참 좋은 언니라고 생각이 들었습니다.시원하게 마무리하고 퇴실햇습니다마인도도 좋고 짧은 시간이지만주는 임팩트는 굉장히 강력했습니다오늘도 수타이에서 맛사지 잘 받고 가네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.