[민정] ▶▶▶▶손대면 터질것 같은 가슴 사진◀◀◀◀ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[민정] ▶▶▶▶손대면 터질것 같은 가슴 사진◀◀◀◀

작성일 20-01-06 00:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,605회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.4

② 업종 :스파

③ 업소명 :히트

④ 지역 :강남역

⑤ 파트너 이름 :민정

⑥ 경험담(후기내용) : 요새 몸이 찌뿌둥해서 마사지 받으러 방문했습니다.주간 이벤트 할인으로 저렴한 가격에 마사지도 받고 좋은 처자 만나러 갑니다들어가서 일단 씻고 나와서  방에 들어가 있으니 관리사님이 바로 들어 오십니다.오랜만에 마사지 받으니 몸이 비명을 지르네요 전신이 안 아픈데가 없을정도로 상태가 안좋았습니다.그래도 다 받고 나니 나른해지고 시원해지는게 아주 좋네요마사지는 역시 1시간 이상은 받아야 되는거 같습니다뜨거운 찜마사지가 끝나니 대망의 전립선 타임~~ㅋㅋ끈적하니 풀발기가 되니 민정언니가 들어옵니다몸매는 보통에서 글램 사이 정도고 만질곳이 많아서 정말 좋드라구요본격적으로 삼각애무 시작하는데 혀로 자극을 잘해줘서 동생이 헐떡거리며 좋아합니다 ㅋㅋ애무 해줄때 가슴 만지작 하는데 자연산이라 촉감 완전 좋습니다.자연산가슴 만지는 맛이 있어서 정말 좋네요콘 장착해서 본게임 .. 여상 부터 시작하는데 스킬이 좋고 쪼임도 좋아서 정말 혼신의 힘을 다해 참고 자세 한번 바꿔서 뒤치기로 마무리 했습니다.전립선 받은 상태에서 쪼임 좋은 처자 만나니 바로 항복하고 말았네여 ㅋㅋ마무리하고  씻겨주는 서비스까지 아주 좋았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.