[시은]███❤️실사첨부❤️███T팬티입은 애플힙으로 들이대 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[시은]███❤️실사첨부❤️███T팬티입은 애플힙으로 들이대

작성일 20-01-06 00:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,650회 댓글 0건

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 시은후기:달림기 남겨봅니다. 이디야 손흥민상무님 방문했습니다. 친구 2명이랑 갔는데, 이벤트 시간에 가서 그런지 가격도 싸고 초이스도 여유롭게 봤네요.10명 가까이 봤으니 수량은 대만족이었습니다. 사이즈 괜찮은 언니들이 많아서 고르는데 고민도 좀 했네요. 제팟은 시은이라는 아가씨였습니다. 남자를 유혹하는 도발적인 고양이상에, 더 도발적인 몸매가 매력적인 처자였습니다. 마인드도 좋았습니다. 술 마시는 동안 먼저 오픈하고 달라붙어 애교부리는 통에 정신 차릴 틈 없이 헤롱헤롱 녹았습니다. 술 조금씩 들어가면서 점점 분위기가 야해졌는데, 마무리 할 때쯤에는 엉덩이를 저한테 들이밀고 살랑살랑 흔드는게 어우...게다가 T팬티 입고 있었던지라 흥분이 2배! 전투 받을때 서비스도 흠잡을 데 없는 아가씨였습니다.좋은 아가씨였습니다.모양 좋고 적당한 크기의 가슴부터, 운동한 티 팍팍 나는 엉덩이까지 전부 마음에 들었습니다. 마무리타임 언니가 위아래로 빨아주기 시작합니다.찌릿찌릿하다가 흥분을 못이기고 싸버렸습니다 저도 친구들도 멍한데 묘하게 힐링한 얼굴들이네요. 잘 놀았습니다. 조만간 한번 더 찾고 싶네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.