제대로된 연애 즐기다갑니다 ^^~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

제대로된 연애 즐기다갑니다 ^^~~

작성일 20-01-06 00:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,425회 댓글 0건

본문

몸도 지치고해서 친구랑 몸풀러 휴게텔 한번왔습니다저는 와꾸파라서 라라 매니저를 추천받았습니다 ㅎㅎㅎ와... 태국아가씨 얼굴이 이정도라고 ? 순간 한국인인줄 알고 안녕 ? 해버렸네요 몸매는 그냥 군살1도없는 완벽한 몸매였으니 이정도 사이즈를 휴게에서 보다니 가성비 미쳤네요.....비주얼아가씨 맞습니다 보는순간 오피온게 아닌가 싶을정도로 였습니다 ㅎㅎ간단하게 이야기 타임갖고 샤워실로 이동해 샤워서비스 받는데 기분이 묘하더라구요이렇게 이쁜여자가 저를 씻겨주는데 제 똘똘이가 가만있을리없죠 풀발기 상태인데 꼼꼼히 씻겨주시는데 그저 황홀합니다  ㅎㅎㅎ 먼저 물기닦고 침대에 누워 언니를 기다리는데 침대에 다정하게 누워 라라의 말랑말랑한 몸을 살며시 터치하니 부끄러움도 잠시바로 돌변하는 라라의 마인드란... 서비스 받는입장에서 미친듯이 달아올랐습니다 가벼운 키스부터 시작해 목덜미부터 천천히 혀끝으로저를 괴롭히는데  bj는 소프트하지만 매우 느낌있게 눈빛 마주치며 처다보시는데 미칠것같았습니다 어느정도 달아올라 저도 라라 의 몸을탐색하니 활어반응 정말 좋으시네요 역립시작하니 벌써 흥분하듯이 젖어들어장비 장착하고 진입하니 진짜 좁보시네요 섹시한눈빛을 보고있으니 저도 모르게 라라의 머리를 쓸어넘기면서 여자친구처럼꼭 끌어안고 좋은시간을 즐겼습니다 시간가는줄 모르고 절정에 다달아서로를 꼬옥 끌어안고 분출하였습니다와꾸좋은 아가씨랑 제대로된 연애 즐기다 갑니다 ~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.