[대전-수타이-신디,제이] 릴레이코스 후기~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[대전-수타이-신디,제이] 릴레이코스 후기~!

작성일 20-01-06 00:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,917회 댓글 0건

본문

전화를 걸어봅니다 계속통화중이길래 여러차례 전화를 건뒤예약을 잡고 이동합니다. 실장님과 만나 간단하게 이야기후 마사지가 포함된 릴레이코스로 실장님의 추천으로 제이와 신디매니저로 초이스를 하고 결제후 안내해주신 방으로 들어가 탈의후 샤워를 하고 대기를 하고있으니먼저 제이라는 매니저를 만났습니다 첫인상 같은경우에는 외국처자라 그런지 누굴 닮았따하거나 그런 싱크같은건 없었어요 전체적으로 눈매가 살짝 올라갔고 섹시한 강아지 스타일..? 제이와 얘기하다가 가끔씩 웃는모습에 귀여운모습까지 더해지네요 연애도중에 밑에서 올려다 볼떄 눈빛이 진짜 꼴릿꼴릿한처자입니다.체형은 150중후반대에 슬림하고 탄력있는 몸매네요 군살은 없고 탄력있는편입니다 피부톤은 흰색에서 보통톤 중간?제이는 살짝 골반이랑 엉덩이 부분이 발달되 넓은편입니다 연애할때 힘있게 허리를 무릎으로 감싸는데 숨막혀죽을뻔했습니다 ㅋ애무같은건 소프트한편이나 정성스럽게 스킬도 나름 써가면서 열심히 진행해줍니다 고급BJ를 구사하는 처자손사용은 많지 않고 웬만하면 립으로 서비스를 해주네요애무반응도 좋은편이네요 신음이 살짝 섞이긴 했지만 과하게 오버하진않네요 반응은 리얼 수량 상당하더군요 ㅎㅎ 쪼임도 나쁘진않았습니다 신디 매니저도 전체적으로 연애감이 상당히 좋았고 서비스또한 좋았습니다! 마사지도 너무 시원했고 정말 간만에 돈아깝지 않게 즐달하구 나왔네요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.